SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2013/160 vom 29. Juli 2013 , Präsidialentscheid Verwaltungsgericht, 29.07.2013 - Sg Verwaltungsgericht (2013)
Öffentliches Beschaffungswesen, Art. 35 VöB. Das Schreiben eines Privaten, der keine Verfügungsbefugnis hat, stellt keine Verfügung dar. Die Mitteilung einer Arbeitsvergabe durch die mit der Offertprüfung beauftragte Unternehmung ist nichtig (Verwaltungsgericht, Präsidialentscheid, B 2013/160).